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Descubre cómo los tallarines, la salsa huancaína y la humita se unen en esta serie culinaria.

31 mayo 2017

Descubre cómo los tallarines, la salsa huancaína y la humita se unen en esta serie culinaria.

La mezcla de salsa a la huancaína con fideos o arroz con pollo es un placer culposo y recurrente entre muchos peruanos; tanto así que sirvió de inspiración para la creación de La Tallarinada, el nuevo ingreso estrella de La Nacional.

Según Miguel Hernández – director gastronómico de la franquicia – este plato es una reinterpretación de varias fusiones caseras que luego son replicadas en carretillas y restaurantes de barrio.

“La idea era crear platos donde el enfoque de lo peruano y el concepto de lo que es La Nacional queden claros. Por ello, juntamos sabores clásicos de la comida criolla” , comenta el chef.

Sobre una bandeja de fierro enlozada, La Tallarinada está compuesta por tallarines a la huancaína, anticuchos de corazón y humita de queso - presentación casera que permite separar los sabores, si el comensal lo desea.

Recomendamos combinarlo con un vaso de chicha morada helada para el toque final.

Encuéntralo en el nivel 1 de Real Plaza Centro Cívico.