Ingresa tus datos:


Políticas de Privacidad y Seguridad

El titular de los datos personales autoriza a REAL PLAZA S.R.L. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a REAL PLAZA S.R.L., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros, para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de REAL PLAZA S.R.L. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a REAL PLAZA S.R.L. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo: marketing@realplaza.com.pe o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.

El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su suscripción a la lista.

¡Gracias por inscribirte! Muy pronto estaremos contigo con más sorpresas y
promociones.