Protección de datos Personales

Legislación Aplicable
Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley N° 29733 y Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP y cualquier otra que en adelante modifique o reemplace a dichas normas.

Objetivo

REAL PLAZA garantiza la confidencialidad, seguridad y uso adecuado de los datos personales facilitados por nuestros clientes, usuarios y colaboradores, y para tal fin, adoptamos las medidas técnicas, legales y organizativas conforme a lo establecido en la legislación aplicable.
Los Datos personales que nuestros clientes, usuarios y colaboradores han facilitado a REAL PLAZA son utilizados con la finalidad de desarrollar la relación comercial y/o de servicios que mantiene con REAL PLAZA, cumplir con obligaciones de carácter legal, elaborar información estadística, de seguridad y/o histórica, y para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios de REAL PLAZA y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es.

Derechos ARCO

Los clientes, usuarios y colaboradores podrán ejercer en cualquier momento los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento. Para ello podrán deberán completar la solicitud que aparece a continuación, y enviarla escaneada al siguiente correo electrónico: bancodedatos@realplaza.com.pe o presentarla en cualquiera de los centros de atención al cliente de nuestros centros comerciales.

Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO
DESCARGAR PDF

 

Ejercicio de Derechos ARCO

Qué Son los Derechos Arcos?
La ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, han otorgado a los titulares de los datos personales los derechos de información, acceso, cancelación y oposición, en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Canales de Recepción

Para poder ejercer tus derechos debes completar la solicitud que aparece en el link a continuación y presentarla a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición:

 

Solicitud para el ejercicio de Derechos ARCO
DESCARGAR PDF

  • Envío por Correo electrónico
  1. Envía tu solicitud debidamente llenada como adjunto al correo electrónico: bancodedatos@realplaza.com.pe.
  2. Adjunta copia de tu documento de identidad.
  3. En caso de representación del titular del derecho, adjunta una carta poder con firma legalizada y del DNI del titular.
  4. Adjunta los documentos que sustenten tu petición.

 

En caso de enviar la solicitud por correo electrónico, el sistema le enviará una respuesta automática de recepción y se le responderá en el plazo legal.

  • Presentación en el Centro de Atención al Cliente o la Administración del Centro Comercial
  1. Acércate al Centro de Atención al Cliente o la Administración del Centro Comercial más cercano.
  2. Solicita el formulario ARCO a la asesora de servicio y llena todos los datos solicitados.
  3. Adjunta una copia de tu DNI.
  4. En caso de representación del titular del derecho, adjunta una carta poder con firma legalizada y el DNI del titular.
  5. Adjunta los documentos que sustenten tu petición.

Nuestra respuesta será enviada dentro del plazo de Ley al correo electrónico indicado en su solicitud.