Martes 10 de Enero del 2017

Celebremos juntos La Semana del Chilcano con un Chilcano Tradicional

Existen muchas variedades de este trago y es perfecto para verano por su refrescante sabor, con este artículo intentaremos regresar en el tiempo para conocer un poco su origen.

Por: Real Plaza


Compartimos contigo la receta del delicioso Chilcano Clásico:

1. Ingredientes

• 5 cubitos de hielo
• 1 copa de pisco quebranta
• Jugo de medio limón
• ½ copa de Ginger Ale
• 2 gotas de amargo de angostura
• ¼ copa de jarabe de goma (opcional, sólo si no tenemos ginger ale)

2. Preparación

- Ponemos en un recipiente los cubitos de hielo.
- Se incorpora el pisco.
- Se añade el jugo de limón.
- Agregamos el ginger ale. Sólo si no tenemos ginger ale se puede reemplazar con ¼ de jarabe de
goma o una cucharadita de azúcar.
- Mezclamos y servimos.
- Añadimos las gotas de amargo de angostura.

¡Salud!