Martes 10 de Enero del 2017

Celebremos juntos La Semana del Chilcano con un Chilcano de Hierba Luisa

Existen muchas variedades de este trago y es perfecto para verano por su refrescante sabor, con este artículo intentaremos regresar en el tiempo para conocer un poco su origen.

Por: Real Plaza


Compartimos contigo la receta del delicioso Chilcano de Hierba Luisa:

1. Ingrediente

• 6 - 8 hielos
• 3 gotas de amargo de angostura
• 1/2 oz. de zumo de limón
• 1/2 oz. de jarabe de goma
• 1 oz. de esencia de Hierba Luisa
• 2 oz. de macerado de Hierba Luisa
• Evervess

2. Preparación

- Ponemos en un recipiente los cubitos de hielo con el macerado de Hierba Luisa y la esencia de
esta misma.
- Se incorpora el pisco.
- Se añade el jugo de limón.
- Agregamos el Evervess y el jarabe de goma.
- Mezclamos y servimos.
- Añadimos las gotas de amargo de angostura.

¡Salud!