Martes 10 de Enero del 2017

Celebremos juntos La Semana del Chilcano con un Chilcano Aguaymanto

Existen muchas variedades de este trago y es perfecto para verano por su refrescante sabor, con este artículo intentaremos regresar en el tiempo para conocer un poco su origen.

Por: Real Plaza


Compartimos contigo la receta del delicioso Chilcano de Aguaymanto:

1. Ingredientes

• 1 3/4 oz de Pisco quebranta
• 1/2 oz de Zumo de limón fresco
• 1/2 oz de jarabe de goma
• 1 conserva de Aguaymanto 
• 2 oz de Ginger ale


2. Preparación

- Directo en un vaso largo agregar 8 aguaymantos. 
- Agregar 1/2 oz de jarabe de goma y con la ayuda de un mortero machacar de 8 a 10 segundos los 
aguaymantos. 
- Agregar a la mezcla el zumo de limón y mover con la ayuda de una cucharita. 
- Llenar el vaso con hielo.
- Agregar 2 oz de pisco quebranta, mover y completar con 2 oz aproximadamente de ginger ale.
- Decorar el coctel con 3 aguaymantos, piel y dos rodajas de limón.


¡Salud!